Я буду с нежностью баюкать мою боль... тандемное

Море Позитива
- Наверно, вылечиться было бы разумнее...
Кому-то страсть моя покажется безвольною...
Но, пусть мне будет больно до безумия, -
Я буду с нежностью баюкать эту боль мою!

- Ну что ты, милый мой, любимый, моя умница,
Не нужно боли, сколько в жизни было грубого,
Пока живём, пока земной наш шарик крутится -
Мы будем вместе, только ты не передумал бы.

- Не передумаю, ведь даже в море грубости
Мне твоё имя бриз сиреневый нашептывал.
Я с умным видом передумал столько глупостей,
Быть вечным Гамлетом устав, пока нашел тебя!

- И я устала без тебя по свету маяться,
Скитаться с сумками, в которых тени прошлого,
Была бы птицей, прилетела б в эту пятницу,
На всякий случай приоткрой окно, хороший мой.

- Окно открою и пушинками подушку мне
Покроет нежность... Оттого ль ночами снится нам,
Как, пух роняя, в облаках витаем душами,
Что в прошлых жизнях мы с тобою были птицами?

- Вполне возможно, что в кладовке подсознания
Хранится ящик с дорогими сувенирами,
Фарфор с картинкой, на которой обнимаю я
На всех возможных перекрёстках мироздания
Твою фигурку бело-розовыми крыльями.