Я больше за тебя не в ответе

Кирилл Новак
Это больше уже не кайф,
Это сейчас - просто ломка.
Сколько не бейся не соберешь,
Тарелки разбитой черепки и осколки.
Ревность в себе не заглушить,
Если предательство было не раз.
Я не могу больше слушать всерьез,
Надменность и тон твоих сказанных фраз.
Ты для меня теперь иностранец,
Который не знает моего языка.
Нет больше тех чувств, обид и стараний,
Я больше не строю из себя дурака.
"От тебя зависит то, что с тобой происходит",
Это верно поэт в девятом подметил,
С третьего месяца этого года,
Я больше за тебя ни в чем не в ответе.