И снова пришла к нам Весна

Леонид Колбая
               
                (Моей  любимой  дочери  ЕЛИЗАВЕТЕ 
                -   п о с в я щ а е т с я!)
            
                И  снова   пришла   к   нам   Весна,
                И  вновь  расцветает  подснежник,
                Весь   мир   пробудился    от   сна,
                Твой  день  наступил   неизбежно!
               
                Ты   символ   Весны   дорогой,
                Что  Счастье  навек  подарила,
                И стал  этот  день мне Святой,
                Твой   образ   Она  повторила!
               
                Будь   Счастлива   в   жизни   всегда,
                Мой   птенчик   Весны   лучезарный,
                И  буду   я   Счастлив   тогда,
                В  сей  жизни  такой  неприглядной
 
                Шагай   ты   по   жизни   смелей, 
                А  Дух  пусть  не   знает  унынья,
                Но знай: нет существа мне  родней,
                Со    дня   твоего    появленья!
 
                Пусть   дети   скорей   подрастут,
                И  станут,  в  сей  жизни  опорой,
                Пусть    Свято    тебя    берегут,
                И   вовсе    не   знают   раздора!
               
                Я  рад, что  с  тобой  верный друг,
                Который   сознал    тебе    цену,
                Что   нет   драгоценней   вокруг,
                Существа, что взобралось на «сцену»

                Душою    с    тобой     я    всегда,
                Ты  смыслом  всей  жизни   мне  стала,
                Не   станут   и   в    тягость   года,
                Где  дух   твой  –  там   я  неустанно! 

    г. Москва, 
              1  марта  2012 года