В ожидании...

Ирина Гецен
Дождевые сети небо расставляет,
смотрит вечер слякотный в окно,
с безнадёжным ритмом головой качает
тот фонарь, что с ветром заодно...
Оголтелый вихрь, для весны не редкий,
в рьяном гневе нанося визит –
провода срывает и ломает ветки...
Провожая суетный транзит,
улыбнётся вскоре желтоватым светом
тихой ночью уличный фонарь,
освещая сонных зданий силуэты,
дождевой искрящийся хрусталь...
И скользнёт рассветный лучик по подушке,
пробуждая ласками тепло...
Размешаю сахар я в кофейной кружке...
Шалостей апреля жду давно...


март, 2013г.



плэйкаст "Шалостей апреля жду давно"
Благодарю автора за внимание!