Полтинник

Ленуся Тру
Павлу Миронцу



Полтинник - это пламенная дата.

Полтинник - не прибавить, ни отнять.

Полтинник, это: "Помнишь, я когда-то...",

И это же:  "Какая благодать!"

Полтинник - половинная картина,

Манящая дыханием холста...

Полтинник - золотая середина

Из, полных удивительного, 100.