Надоело! Надоело! Подражание Лидии Седовой

Кириллов Саша
Надоело! Надоело!
Сколько можно весну ждать
Её времечко приспело,
Пора землю отмывать.
Пора дождикам на крышах
Барабаном постучать,
В подоконники капели
Клавесином зазвучать.
Пора в лес, ручей послушать,
Глухариный ток найти
И от спячки этой зимней,
Всей душою отойти.