4. Вальс. Я давно заприметила Вас

Валентина Одинец
БЕЛЫЙ  ТАНЕЦ

Я давно заприметила Вас,
Одиноко гуляя вдоль парка.
Покорил взгляд задумчивых глаз,
От которых в груди стало жарко.

Загремел вдруг оркестр духовой,
Приглашая любителей вальса,
Белый танец кружил огневой
И в судьбу мою снова ворвался.

А оркестр играл всё быстрей,
И мы с Вами, как белые птицы,
Улетали с надеждой своей,
Что для нас ещё всё повторится:

И в душе соловей  запоёт
И на небе звезда засияет,
И любовь за собой позовёт
И мечта, как туман, не растает...


фото от автора. На творческом концерте в санатории
"Максим Горький" Танец отдыхающих после прочтения
стихотворения "Белый танец"
июль 2015года

Сегодня 31.10.2018. впервые услышала плейкаст
на эти стихи, которые напомнили мне молодость
и танцы в парках Ленинграда, где играли военные
оркестры. Тронута до слёз. Спасибо создателям плейкаста.
Такой подарок ко дню рождения! 14 октября. Покров!

Сноска внизу.