Вроде

Карри
Вроде - он меня любил,
Вроде - я его любила.
Только - он меня забыл,
Да и я - почти забыла…

Сожалений - снежный ком…
Улетая серой птицей,
Время сыпалось песком,
Время было – разлучиться.

О плохом давно забыв,
Не могу тебя похаять.
Старый крутится мотив –
Может, я была плохая?

Так ведь мог бы хоть чуток
Мне прощения отвесить.
Я же всё же – твой росток.
Мне же было – только десять…

Вроде он меня любил,
Вроде я отца любила…

Как же ты меня забыл?
Ладно... Вроде я забила…