Человеческая любовь

Наталья Шармагий
Не боли ты, душа, напрасно.
Я живу, все и так любя.
Светит солнышко ярко, красно,
Я пытаюсь понять себя.

Не зовите меня, подружки,
На прогулку в вечерний час.
И вино я не пью из кружки,
А все больше домашний квас.

По-другому смотрю на вещи,
И карьера меня не влечет.
Да и сны с четверга не вещи,
Жизнь поставила свой зачет.

За ошибки, слова, поступки
На пятерку не вытяну я,
Наши чувства порой так хрупки,
Вся в осколках от них земля!

Кто потерян, я с тем простилась,
Кто придет ко мне, встречу вновь.
Не во сне же ты мне приснилась,
Человеческая любовь!