Зёрна

Денис Бакулин
Всё отделяю свои зёрна разума от плёвел,
А вот некоторым стоило бы и головы от тел.
Разодетые дураки бесят больше голых стен.
В школе жизни, как обычно, пол заплёван.

К горлу опять подкатывает рвотный спазм.
И у тебя лишь миг, где быть, а не казаться.
Писать стал проще, слог стал как два пальца.
У одних рвоту вызывает, у других оргазм.

Враньё, что ты становишься умней с годами,
Только иначе радостей своих ведешь подсчёт.
Один рассказывает миру, что любовь - сосёт.
Другой же счастлив, что его любовь глотает.

Вы, верно, сами видите - мозги тут ни при чём.