И вновь любить...

Алена Вершинина
Вдохновение: http://stihi.ru/2012/09/23/3028

От сердца нить порвать в отчаянье,
Раздать обрывки всем подряд
И не грузить себя печалями,
Свой лучший выбросив наряд, -
Так я хотела бы, наверное,
Прожить остаток вольных дней,
Без суеты, без снов и верною
Свободе дочерью степей.
Но ты опять огня затребовал
И я, не в силах отказать,
Казня себя, цветущей вербою
Готова к жизни возвращать,
Зовущих губ открыв объятия,
Пришлю тебе от сердца нить -
А ты держи! Моё проклятие -
С весной цвести и вновь любить...