все, что было так важно

Руслана Пиляева
и все, что было так важно,
мы даже не вспомним однажды.
те люди, что были всем смыслом-
противны теперь о них мысли.
подумав, ответим: "не любим!прошло уже столько лет.."
а вечером тихо заплачем, не правельный ведь был ответ.
мы выключим свет в квартире,
и свечи зажжем в тишине.
все важное-не забыто, оно остается во мне.

и все, что было так важно,
мы даже не вспомним однажды.
но даже если и вспомним,
то это уже
не важно.