простая загадка

Руслана Пиляева
скажите мне, кто я?
почему меня двое?
кто все эти люди,
они лишь осудят.
мысли и письма, дни и часы
зачем эти люди?
они не нужны.
не все понимают, не каждый узнает
простую загадку, что жизни ломает
есть лишь один способ,
быть вечно счастливым
открыт лишь закрытым,
убитым, красивым.