***

Руслана Пиляева
город красивого цвета,
но в нем не наступит лето.
не можешь исправить это,
умрешь потихоньку где-то.
на выбор два пистолета,
не хочешь видеть ты света.
от прошлого нету привета,
тебе с ним не встретить рассвета.

а город красивого цвета,
тебя в нем уже нету.