TV

Катерина Дёмушкина
По телевизору порнуха по всем каналам.
А детские передачи по воскресеньям начинаются в 6 утра.
Чаще люди не любовью занимаются, а оналом.
А детские передачи достигают дна.

Наше телевидение все нищает.
Бездарные герои накрывают гениев своего дела.
Наивных девушек,(да куда там девушек,даже парней!)совращают.
Главное "сегодня" не богатая душа, а "богатое" тело.

Включаешь телевизор, а везде порнуха.
Впадаешь в ступор, потому что ты с младшим братом.
И было бы больше немного духа -
Убила бы нахер.
Все телевидение ****ое.
Сука.

Катеер(р)