запомнить все

Денис Гордиевский
А я запомню навсегда тебя моя родная,
Среди холодных дней, там, где я сильно скучаю.
В забытых старых фильмах, в давно забытых сюжетах,
Запомню навсегда, наше короткое лето.
Запомню все что было, и что могло случиться,
Запомню то, из-за чего все это не повторится.
Душа -  забытый  вагон, теперь для всех хватит места,
Мы не приехали на финиш, не найдя подъезда.
Мы потерялись, мы заблудились в этом мире,
Все наши фразы и слова прописаны пунктиром.
Без всяких оправданий и без не нужных ответов
Нас делит свет, давно забытого лета
Давно забытые «мы», для всех  уже история,
Каждый из нас двоих  на новой территории.
Теперь уже с тобой в рамках холодного времени,
И с мыслями о том, что же с тобой наделали

Разорваны идеи, теперь другие подходы,
Каждый пытается наладить нужную погоду.
Кто то бросает на листы свои слова о прошлом,
А для кого- то это все ведь было не серьёзным.
Теперь идеи в пепел, он на мосту развеян,
Я все запомню навсегда, но для тебя потерян.
Мой путь уже измерен, два шага до обрыва,
Да и зачем оставаться, здесь все несправедливо
А я запомню все, и унесу в мир другой,
Туда,  где вновь я проснусь, и стану самим собой.
А я запомню наш роман, и запишу его тексом,
Потом прочту под биты, и это станет протестом
Я не забуду никогда тебя моя родная,
Я до сих пор очень сильно по тебе ведь скучаю.
Я для тебя исчезаю, прости, прощай, гасим свечи,
Пусть меня время убьет, меня оно не излечит.