Человек, с планеты звёзд - поэтной! Накануне дня п

Анатолий Юнна
Быть поэтом – быть духовно сильным,
быть поэтом – быть проводником:
рифмы с стихотворным ритмом стильным,
правды – под божественным пером!

Быть поэтом – жить лишь в мысли строчной,
не поправ с высот, где б ни гостил,
как кристалл надежды непорочной,
лакмус справедливости чернил.

Так творить, чтоб в каждой букве светлой,
был всегда как символ веры – свой:
человек с планеты звёзд – поэтной,
человек с рождения  святой!

С праздником! С уважением! Анатолий Юнна.