Уходя - уходи

Андрей Комарицкий
Уходя - уходи
Без обиды и зла.
И назад не гляди,
Если эра прошла.

Постарайся забыть
Время схваток лихих,
А иначе любить
Ты не сможешь других.

Что ушло - то ушло,
То уже не вернешь.
Лучше нож острый слов,
Чем бесстыдная ложь.

Уходя - уходи.
Не жалей ни о чем.
Пусть тебя впереди
Новый сон увлечет.

Расстаемся мы вновь.
В память нашей любви
Ты меня на любовь
Тоже благослови.