Устал

Руслана Пиляева
Моих писем к тебе не счесть,
В чем их смысл?Он вообще есть?
Я устал от твоих перемен.
Я так и не понял, все это
Зачем?
Это все бесконечно.Устал.
Я теперь здесь,
Ты - останешься там.