Снег похож на песок

Алёна Бирюкова
Снег похож на песок-
Под ногами хрустит.
У ботинка мысок
Об ограду отбит.

Заплачу за тебя
И забуду потом.
Ты отдал мне себя -
Красен долг платежом.

Волос белый стал рус,
Глаз наивный -  хитёр.
Тянет вязкая грусть.
Твой язык вновь остёр.

Телефон умирал,
Чуя сладкую ложь.
Ты три слова сказал -
От тебя не уйдёшь.

Я не верю, что ты
Лишь наживы хотел.
В сердце нет пустоты.
Это всё не предел.

Где-то 2008г.