Вспомни себя в прошлом

Руслана Пиляева
Вспомни себя в прошлом,
Мы другими были.
Верили как дети,
Искренне любили.
Ненависть не знали,
Боль не знали тоже.
Все было прекрасно,
Ну а теперь что же?

Мы в любовь не верим,
Только ненавидим.
Искренность забыли,
Только ложью дышим.
Мы не улыбнемся, как когда-то мило,
Лишь в себе замкнемся,
Злость нас и убила.

Но откуда это?Почему так вышло?
Может, кто-то предал, больно сделал слишком.
Нам не быть как прежде, не вернуть нам веры,
Сохранить себя
Мы так и не сумели.