Не любил

Руслана Пиляева
Вспомним и отпустим.
Нет, уже не любим.
Помнишь, так страдали,
Думали не будем
Счастливы повторно,
Жить свободно, просто.
Думал, не забуду,
Думал, все серьезно.
Разлюбил, и что же?
Что же это было?
Нет ни чувств, ни боли.
Не любил я, что ли?