М и Ж

Сергей Медведев 5
В общественый сортир, как в мавзолей,
Стояла очередь мужская, с подтанцовкой.
Шутили там же,- слышь, мужик, налей!
И спорили,- коньяк там иль перцовка.

У букы "Ж", поклонниц не нашлось.
Один толстяк, терпеть уже не в силах,
В чужие двери сиганул, как лось,
Оттуда тётка в теле выходила.

Миг сжатия не выдержал пузырь,
Сопрано оптом уши заложило,
Ведь узкий коридорчик не пустырь,
И по другому ведомству служил он.