Обидная несхожесть

Сергей Медведев 5
Сынок на папку не похож,
Ведь тот всю жизнь в командировках,
Отсюда и несхожесть рож.
Сначала проявлялась робко,
В грудном питании она,
Но к трём годам всё стало ясно,-
Несхожесть всё сильней видна.
Отец потратился напрасно,
На экспертизу ДНК,
Был краток результат,-"рогатый"...
А копия его сынка,
Живёт чуть ниже, в сто тридцатой.