Твоя судьба - поэт шальной

Волков Константин
Любовь дала мне – благодарен!
Душой сразила – весь отдался…
Пожалуй, до тебя был небездарен,
Но вот с тобой – поэтом стался!

Погаснет солнце без тебя!
И звёзды станут все незримы!
Природа сникнет… А судьба?
Мне без тебя не быть боготворимым!

Проснутся громы - будь со мной!
(Они смолкают тоже без тебя!)
А я всегда такой шальной
Поэт – твоя судьба!