Больная тема

Надежда Грищук
Упала...и сломала...ногу.
Сижу и мыслю : ё-моё!
Ну чем не угодило богу
Моё несчастное житьё?

Вопрос, конечно, интересный...
Обидно : прахом все дела!
И тут раздался глас небесный:
Давно ль ты в отпуске была?

Я знаю всё, я мудр и славен,
Мне поклоняется народ!
Тебе я отпуск предоставил.
Полгода. Или даже год!