Вдох

Иг Князев
Да ты не рвись, а приляг, отдохни,
или слетай к тонкости Востока, к готике Запада,
или ослепись снежком на еловых лапах, а
то сделай пробежку, намочи кроссовки в луже,
врежь Моцарта, текилы махни,
и когда любовь станет достаточностью лишь родного запаха –   
вдохни
поглубже.

2008