Никогда не пожалею

Иосиф Беганский
Полежу на сеновале, загляну я в сад,
Где антоновки душистой нежный аромат.
Где скворец, присев на ветку, песенку поёт.
И кузнечик Летку - Еньку, танцевать не устаёт.

Где от запахов душистых кругом голова,
В облаках таких пушистых - неба синева.
Ветерок приятный летний душу освежил,
Никогда не пожалею, что на свете жил.