В свой День рождения

Елизавета Вирт
Господи,благодарю Тебя за милость!
Твоим Промыслом меня хранишь всегда,
И слышишь во всех молитвах!

Много-много была не верна,
Оскорбляла Тебя я грехами,
Но всегда Ты прощал меня-
И с души мигом падал камень.

За моё поганое всё,
Уж давно бы мне гнить в могиле,
Но Любовь Твоя так сильна,
Что я вновь восстаю из пыли.

Моё сердце взывает к Тебе!
И во всякой случайной мысли,
Неслучайная Вера моя-
Как ладья для спасенья средь жизни.
 
Я не ведаю,дашь ли ещё,
В день рождения мой помолиться,
Может раньше моя душа,
Полетит  к Тебе трепетной птицей.

Ты прости-не сильна я в стихах,
Но прими моё моление,
Я за всё благодарна Тебе,
В свой двадцать седьмой День рождения!