Гюрза

Назло Живой
Гюрза - это не только ядовитая змея, но еще и пистолет.
Устал. Я ставлю точку. Прощайте.
Авторы Соска, Алиса Геймс, Влади Ром - у вас замечательное творчество.
Не держите зла.

Витя Кремень