Цветут так буйно абрикосы

Николай Стах
Музыка и исполнение: Юрий Пилишкин - Цветень, весенняя цветень...

Мелодия и исполнение: Светлана Страусова - Цветут так буйно абрикосы


Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Цветут так буйно абрикосы,
Нас ароматом опьяняя,
И пчелы кружат здесь да осы,
Цветочки ладно опыляя.
Летит, летит пыльца цветная,
И в светлые несет года,
Когда в тебя, моя родная,(Для женского исполнения:Когда твою любовь познав,)
Весной влюбился навсегда.( Для женского исполнения: Я полюбила навсегда.)

Припев:
Цветень, весенняя цветень,
Вновь о любви напоминая,
Тревожит душу в ясный день,
Страницы памяти листая.
Сквозь тень давно ушедших лет,
Так радостно в глаза взираю,
И слышится мне твой привет
И я от счастья замираю.
Цветень, весенняя цветень...

Цветут так буйно абрикосы
И нас пьянят как и тогда,
Когда твои пьянили косы,(Для женского исполнения: Когда тебя пьянили косы,)
Глаза и руки, и уста...
...Твоя любовь ушла как ветер,
Как эта легкая пыльца,
Хоть был и тот счастливый вечер,
Где пели все после венца...

Припев:
Цветень, весенняя цветень,
Вновь о любви напоминая,
Тревожит душу в ясный день,
Страницы памяти листая.
Сквозь тень давно ушедших лет,
Так радостно в глаза взираю,
И слышится мне твой привет
И я от счастья замираю.
Цветень, весенняя цветень...