Я ворую осколки любви

Источник Мимира
Я ворую осколки любви
И ворочаю ими под кожей -
Это было паденье двоих,
Это было на взлет не похоже!

Мы крались и ныряли с моста,
Мы возюкались в маленькой ванной.
Становилась тобой темнота,
Растекаясь с подушки диванной.

Застывая в сугробах из слов,
Замороженных в лазерных дисках,
Догорала звездою любовь
Исполняя уход по-английски.