волшебно

Простенький Маскарад
никогда прежде я не любила голубых глаз...
их обладатели, холодные натуры,
но оказалось все совсем не так,
когда в твоих зрачках я стала различать фигуры.
о боже, сколько в них тепла,
они как небо утреннее, свежее...
и я бы все на свете отдала,
за этот взгляд нежнее нежного.
в нем утонуть можно легко, как в море
и рыбок посчитать по пальцам,
остановиться на зрачках узоре
и в твои сети навсегда попасться...