Взрыв

Наталья Илева
Как люблю я дождь,особенно такой,
небо словно взорвано сорванной чекой,
молния и гром,как следствие подрыва,
и осколки неба падают дождливо!

Весенняя гроза непогоду вяжет,
и меряет на нас наряд из водной пряжи!
Ветер будоражит нас взрывной волной!
Как люблю я дождь,особенно такой!