18. 03. 2013

Ирина Гаращук
Смотрю тебе в глаза я,
И вижу в них печаль,
Ушли куда-то чувства,
И мне немного жаль…

Куда ушли те чувства?
И что произошло?
Мне не найти ответа,
Я знаю, нелегко…

Сейчас уйди скорее,
Оставь меня одну,
Тебя не потревожу,
Ведь больше не люблю…

Прошу тебя, уйди же,
Давай иди быстрей,
Забудь сюда дорогу,
Исчезни поскорей…