Пепел

Алина Мак
Пусть
не злится календарь,
За окнами февраль
Не дарит снега блеск.

Пусть
осенний пепел чувств,
Что сыпется из туч
Безжизнен и блекл -

Всё уже в прошлом...

Эхо сказки близкой,
Смех в горниле риска,
Искры вмёрзшиеся в лёд...
Ворох писем, верность,
Короб снов и вечность,
Песен солнца тени нот...

Навсегда, за горизонт...

Друг
мой, ветер, вольный конь,
На свете только он
Поймёт меня всегда..
Вьюг
с собою позови,
И с ними унеси
На долгие года

Этот пепел...

Эхо сказки близкой,
Смех в горниле риска,
Искры вмерзшиеся в лёд..
Ворох писем, верность,
Короб снов и вечность,
Песен солнца, тени нот..

Пусть уносит ветер вдаль
То, чего уже не жаль.
Грусть растает как зима,
Я смогу сказать "прощай",

Больше не вспомнить

Эхо сказки близкой,
Смех в горниле риска,
Искры вмерзшиеся в лёд..
Ворох писем, верность,
Короб снов и вечность,
Песен солнца тени нот..

Навсегда за горизонт.