Голым веником разметался март

Кириллов Саша
…................
Голым веником разметался март
На ветвях и вОрону не усидеть
Тучи к северу полетели вспять
Пора ветру южному в след лететь..

Воробьи по кустикам разбрелись
Терпеть стужу позднюю нет уж сил
Обнаглела зимушка, зажилась
И мороз,непрошенный, всем не мил.