Прощаю непрощённое

Яленка
Прощальный взгляд – Прости, что уезжаю!
Не верится самой, но я – чужая...
Душа страдать и биться продолжает,
Но тронулся вагон... – И ты прости...

Поджаты губы, скорбно стынут плечи...
Забыты напрочь правила приличья,
Но чем непониманье нынче лечат?
При расставаньи тоже нужен стиль.


В душе печаль сквозит дымком осенним –
Быть может, кто-то зёрнышко посеял,
Оно взойдёт прощённым воскресеньем,
И даст росток – успел бы кто полить...

Но выстудили зимы наши чувства –
Прощаться – тоже, видимо, искусство.
А на Душе – могильный холод... Пусто.
– Прощаю. Что же сердце так болит?..

17.о3.2о13

Фото Карпова Юлия
http://www.photohappy.ru/page217_24_1_9909.html