похоронила в себе

Карина Ша-Ан
кажется было лето,
понедельник,
кажется она была одета..
он бездельник,
такой
неброский
с носом
загар в полоску
а в ее глазах
изношенных
плоско
пенилась тоска
по брошенному
берегу моря
узнаешь её?
изношенную..
кто она?
комната гладила
её ладони
продрогли и пятнами
падали
пятки
а из окон застекленных
застыв
стояла толпа
смущенных
птиц
оглушенных
шумом виселиц
в её голове
повешенных
людей..
в основном ****ей.
так что не на что злится
убивала время
любила веселиться
и радовала других
но один из них
в её голове
тот что тощий и бледный
мелкий
плохо одетый
тот что пахнет поэтом
в тот час сел
и ключи
выпадали из рук
разорванных на клочки
от мук
той же ночью
лампочкой потухшей
в её комнате душной
в тех глухих переулках
гулкой
головы
..
она его похоронила
а вы?

24.01.13