Учиться, учиться, и ещё раз учиться!

Сергей Медведев 5
На стенке надпись в женском туалете,
Я у профессора вчера была в гостях!
Сдала экзамен!

...новости из сплетен,-
Все сдавшие студентки,- на сносях!