Счастье

Анна Ямшанова
В прохладный вечер - тишина,
Меж дачных крыш - седой закат,
Роса от капелек дождя...
Роз чайных свежий аромат!


Какое сладостное счастье -
Остаться, наконец, одной,
И под осенним листопадом
Пройтись на брег к волне морской.
Янтарным светом блещут сосны,
Закат в морской волне горит,
И кучерявым  белым воском
Прибой шипящий веселит.
Какое счастье - в этот вечер
Стоять вот так на берегу
Наедине с природой вечной
И быть с самим собой в ладу!
И, протянув навстречу руки,
За всё её благодарить...
И снова на любовь и муки
Просить её благословить!

     11.11.2010