В парке

Поль Вера
Свою улыбку тёплую даря
Снова бродит по миру Весна.
Любовь и солнышко в руке неся,
Дарует ночи тёмные без сна…

И парни в парке будут под гитары петь
К себе внимание девчонок привлекая.
Те от этого будут скромненько краснеть
И молча будут прятать взгляд, смущение скрывая.

А с наступленьем темноты
На деревянных лавочках
Забыв про свои сны,
Поведают друг другу о мечтах.