Пишу я о божьей любви

Марина Заветная
Пишу я о божьей любви
Ни слова о низменной страсти
Лишь чисто ясное - Вы,
Без пошлости, зависти, власти.

Мои непорочны слова,
Прошли все строжайшие пробы.
Я ими касаюсь едва,
Для них не ищите подобий.

Когда медоточит душа
Сама по себе, без изъяна
Пишу, просто так, как сейчас
Немного, божественным пьяна.