Змеелов

Артём Быканов
Ты вчера исполняла последний танец,
Он вчера танцевал очередной.
Он для тебя чужой, он иностранец,
Но изменил устав жизни твой.
Ты для него никто, лишь работа.
Он для тебя никто, только враг.
Между вами встала охота,
Словно свора безумных собак.
Ваши чувства пропитаны ядом
И понятно здесь всё без слов:
Вам не быть больше вместе, не быть больше рядом,
Ведь ты – кобра, а он – змеелов.