Я не хочу без тебя засыпать

Аиша Моруа
приходи ко мне ночью, любимый.
знаешь, как в фильмах, - через окно.
я буду шептать тебе нежности, словно молитвы,
буду дарить тебе под одеялом тепло.

спою тебе колыбельную, ласково, нежно так.
возьму за руку и буду нежно сплетаться пальцами.
мы улетим, как только закроем глаза,
снимем мечту у судьбы, и станем там постояльцами.

я хочу уснуть на твоем крепком плече,
повалившись на нашу кровать.

милый, приди ко мне ходя бы во сне,
я не хочу
без тебя
засыпать.