На дне рождения безумного кондитера

Анна Лаский
На дне рождения безумного кондитера,
Где тОрты рушатся, как пьяные дома,
На дне кофейной чашки видела,
Как пьяный шулер ВСЕМ каре тузов сдавал.
Бездарный джокер на помойке прячется,
Где ни гармонии, ни торта, ни мыслИ....
А карты изменили качество
И флеш-роялем в пальцах расцвели...
Откуда покер в доме у кондитера
И как упился шулер кофе допьяна? -
Мне не узнать...Приехали родители,
Из бреда в явь пинком вернув меня...