Последняя просьба

Овца Долли
Не предлагай своей мне дружбы,
не благодетельствуй напрасно,
ведь мне совсем не это нужно,
а что, ты знаешь сам прекрасно.

И потому великодушен,
что не на равных мы играем,
не предлагай мне больше дружбу,
давай расстанемся врагами.

Отрежем острым по живому,
но только сразу, не кусками,
твоей хорошей я знакомой
не буду. Лучше быть врагами.

Всю боль свою, всю силу чувства
не удержать мне под замками,
смиренье - не моё искусство,
давай расстанемся врагами.

Не оставаться безучастной
я обещаю тебе, милый.
И ненавидеть так же страстно,
как страстно я тебя любила.

Любимый мой, мне очень плохо.
Но если всё же я не сдохну...!!!