Я хочу вернуться...

Олеся Колесник
Я хочу вернуться туда,
В свою боль-тоску сладко-липкую,
Где я думала, что беда…
А беда лишь была ошибкою…
Где тоска музе сродни,
А любовь сродни вдохновению,
Где казалось, душа горит…
Где горит душа, но без тления…
Я хочу вернуться к слезам,
Омывающим душу росою,
Я хочу вернуться к слезам,
Ведущим сердце к покою…
А теперь растеряв все стихи,
Всю невысказанность душевную,
В плену настоящей тоски,
Так хочу я в свою вселенную…