Отрывок из письма

Майоров Иван
                Е.А.Г.

                «Любимая!
                Меня вы не любили».
                С.А.Есенин «Письмо к женщине».

Я Вам ананасы. А Вы вот так.

Я сердце на подносе бы поднес.

Я понимаю, что попал впросак…
Но я горячий – сорвалось.

А Вы еще не видели, как я могу любить.
А Вы еще не знаете, что я могу и не писать.
Ох, девочка! Что у меня за прыть.
Ох, знали б Вы! Ох, это надо знать!

У нас же с Вами шансы на двоих,
Нас пустят в эти запертые двери –
И я своей рукой открою их…
А Ты часы свои с моими сверишь.

Простите, что сбиваюсь с «Вы» на «Ты».
Прости, что я не сдерживаю строя.
Я выйду к Вам из вечной темноты –
И Ты обнимешь своего героя.

Я Вам ананасы. А Вы вот так.

Я с лучшим чувством, что возможно в человеке.
Но понимаю, что не попадаю в такт
Я Вашей жизни. Ваш поэт. Навеки.