Ты все-таки меня ждешь

Олеся Колесник
Вечер, ночь, окно, почти вечна, но снег…
Мыслей бесконечных по кругу бег,
Осознавая, что все вокруг ложь,
Ты все-таки меня ждешь…

На том конце страниц электронных,
В чужих вселенных странных огромных,
Ты понимаешь, что меня не найдешь,
Но все-таки меня ждешь.

В наушника 3G загружая,
Ты душу мою тонко читаешь,
Во снах мне мои песни поешь,
И где-то ты меня ждешь.

А я своей тропой холодной войны,
Стараюсь обходить чужие сны,
Но сердце от тебя не оторвёшь,
Так преданно меня ждешь…

Ты молишься Богам за мое тепло,
И что бы мое горе навсегда прошло,
И где  все это в сердце ты берешь,
Ты странно так меня ждешь…

И жизни бесконечно разных людей,
Ты мучаешься, что бы стать храбрей,
Ты уверяешь нас, что от него уйдешь,
Ты только лишь меня ждешь…

И ей отдашь меня, хотя я в общем-то не твой,
И ты свою любовь отдашь за мою любовь,
И приставляя к горлу жизни мягкий нож,
Так ласково меня ждешь…

Я почти привык тебя искать в своих снах,
Ты рядом и уходит этот странный взрослый страх,
Ты понимаешь, что защита жизни ложь,
Ты любишь и поэтому ждешь…

А совпадений не бывает, внимательней смотри,
Я оговорки совершил, себе их забери,
Они все для тебя и эти сны не ложь,
Я жду тебя и ты ждешь…